搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?产假就要到期了?

产假就要到期了,宝宝却还是拒绝吃奶嘴,喝奶粉,怎么办? 一个多月的时候,有时候外出了,给她喝点奶粉还都是可以的,现在奶嘴进去她的舌头都是往外吐的,怎么都不吃

吃母乳习惯了都这样的 你给段了他就会吃了的 不断的话你可以把母乳吸出来放奶瓶给他吃呀

吃母乳习惯了都这样的 你给段了他就会吃了的 不断的话你可以把母乳吸出来放奶瓶给他吃呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,等你上班了,他饿了自然就会吃滴,我儿子以前也是那样,过了几天没办法还是只有吃了。 婴儿也和大人一样,凡事有个适应的过程

没事的,等你上班了,他饿了自然就会吃滴,我儿子以前也是那样,过了几天没办法还是只有吃了。 婴儿也和大人一样,凡事有个适应的过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩就是调皮的 习惯了乳头的感觉是不要奶嘴的 我家也是3个月后就不要奶嘴了 我是到他8个月在慢满给吃回来的

小孩就是调皮的 习惯了乳头的感觉是不要奶嘴的 我家也是3个月后就不要奶嘴了 我是到他8个月在慢满给吃回来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,最近我尝试把奶嘴用热水泡软,他尝试着喝几口了,你可以试一次

我家宝宝也这样,最近我尝试把奶嘴用热水泡软,他尝试着喝几口了,你可以试一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心的 到时没有母乳了 他自然就会吃奶粉了 他不是不吃 他是不爱吃 到时没办法他就吃了

不要担心的 到时没有母乳了 他自然就会吃奶粉了 他不是不吃 他是不爱吃 到时没办法他就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多