可不可送相册给男生?买什么样的相册好?

圣诞节快到了,想送点礼物给喜欢的男生,送相册可以么?买什么样的相册好?

全部回答

  如果你们是恋人或者好朋友的话,送相册给男生是个很不错的选择,因为相册代表着保存美好回忆。如果你是对那个男生有点喜欢,但是还没有在一起的话,建议你选择那种男生可以随身携带的物件,如衣服、腰带、手表等等,让他常常看到,想起你来。

  如果决定买相册的话,还建议你可以选择DIY手工相册。你可以到絔诗霓By*Sunny原创生活新元素看看,他们家的相册就很合适,复古、朴素、低调华丽的的DIY手工相册。以上回答,希望能够帮助到你。

    看你跟他是什么关系,想对他表达怎样一种感情了,下面这些可以给你作参考 1。 围巾 - 我永远爱你。 2。 信 - 我想念你。 3。 花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。
   4。 书 - 我相信你很聪明。 5。 口香糖 - 我希望跟你交往得很久。   6。 香烟 - 我讨厌你。 7。 本子 - 我希望看你的天真的爱情。
   8。 戒指 - 你永远属于我的。 9。 伞 - 我在任何情况下都要保护你。 10。 发夹 - 希望你的成功。 11。 镜子 - 你别忘记我。 12。   项链 - 我要你在我身边。
   13。 巧克力 - 我爱你。 14。 打火机 - 你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。 15。 圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。 16。 钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。
   17。 粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。   18。 钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。 19。 触觉娃娃 - 希望你真实一点。
   20。 吉物 - 我想跟你做个朋友。 21。 手套 - 希望你真实。 22。 手帕 - 我等待分手以后再相遇。 23。 睡衣 - 我给你我的全部。   24。
   日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心 25。 钱包-代表你愿永伴他身旁 26。 皮带-代表栓住他一辈子 27。 剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性 28。 相册-永远珍藏你和我的回忆 29。
   千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局。   30。 送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情 用你们的照片制作一份独一无二的印象拼图 怎么样呢 上面还可以加上一些想说话或者祝福语之类的 还可以时常DIY拼起 那一片片的拼起 拼出的是惊喜 是兴奋 是浪漫 是幸福 拼出的是在一起走过的点点滴滴 回味着 拼出的是精彩的未来 奋斗着 爱拼就会赢 创意+心意 时尚+新颖 可以在百度里搜下 印象拼图 更多的详细资料就出来了 还可以根据自己提供的照片捏一对立体仿真人软陶人偶。
    拿你俩脸的正面照片,订一真人陶偶送她去,可永久存放。手工制作,时尚又有个性,并且还能永久珍藏。类似于今年春晚冯巩小品中的塑像,有特别纪念意义 。

个人认为,买腰带好

当然可以 送色调比较淡的,简单而大方的 或是比较有新意的

买那种黄黄的牛皮纸的相册,然后贴上黑色的边贴,很复古很怀旧 再贴上你们的或者你的照片,美美的~~~

当然可以,其实什么样的礼物都可以。 重要的是,是你送的。 不管送什么,都表达了你对他的关心,也足以让他感动了、、 你第一感觉想到的是相册,那就相册再好不过了。 嘿嘿 祝你们幸福~~~圣诞快乐。