目前中国队一共拿了多少金牌了啊,联通手机邮箱奖牌竞猜有用到啊……

目前中国队一共拿了多少金牌了啊,各位来切磋一下,联通手机邮箱奖牌竞猜有用到啊……

全部回答

奖牌一边倒啊,现在金牌154枚,奖牌总数已经达到306了,超出位居第二的韩国100多枚呢

中国队目前都超出第二名那么多了,奖牌数量也只是个不用证明的证明而已了

中国队赢的太没有悬念了,怎么说也得让其他国家长点信心啥的啊

现在我奖牌竞猜的都走火入魔了,时时刻刻关注中国队奖牌数量啊……现在是154金,78银,74铜,一共306枚奖牌了呢!自从联通在亚运期间搞了个奖牌竞猜赢奖品的活动之后,登录手机邮箱,参加竞猜和抽奖,虽然说中国队赢的没有悬念,但是咱也得关注一下这个牌子的数量是不是?

奖牌拿太多了,没什么刺激的,不过,竞猜拿奖品的活动确实可以考虑一下哈

这个不清楚,只知道反正中国这次赢得很爽