搜索
爱问首页 爱问商城

这是感冒了么?未满月宝宝放屁带屎?

未满月宝宝放屁带屎,屁眼发红宝宝20多天,放屁总带屎,十次有八次带屎,小屁眼都通红,这是感冒了么?之前吃奶粉没有这个现象,现在是母乳喂养。

5个回答

不必担心啦,我是母乳喂养,我家宝宝也是这样,屎比较希,所以放屁把屎给蹦出来了,通红的话你可以给他抹点护臀膏滋润下,没有大碍

不必担心啦,我是母乳喂养,我家宝宝也是这样,屎比较希,所以放屁把屎给蹦出来了,通红的话你可以给他抹点护臀膏滋润下,没有大碍收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是有点上火啊,建议宝妈吃点清淡的啊,不要太补了。

可能是有点上火啊,建议宝妈吃点清淡的啊,不要太补了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝有点拉肚子了,你要给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,妈妈饮食一定要注意一下子的,不要吃油腻食物了,逆时针给宝宝按摩按摩肚子。

是宝宝有点拉肚子了,你要给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,妈妈饮食一定要注意一下子的,不要吃油腻食物了,逆时针给宝宝按摩按摩肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝腹泻。宝宝腹泻大便根本自己控制不了,所以放屁都会拉便便。屁眼红是腹泻便便拉的次数多凄到了。看样子很严重。感觉给宝宝贴肚脐贴吃点杜拉宝。

是宝宝腹泻。宝宝腹泻大便根本自己控制不了,所以放屁都会拉便便。屁眼红是腹泻便便拉的次数多凄到了。看样子很严重。感觉给宝宝贴肚脐贴吃点杜拉宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝是要比奶粉喂养的宝宝大便次数多的!宝宝的屁眼红宝妈每天要给用温水给宝宝吸屁股,用紫草油给宝宝涂在屁股上就不会红屁股了1

母乳喂养的宝宝是要比奶粉喂养的宝宝大便次数多的!宝宝的屁眼红宝妈每天要给用温水给宝宝吸屁股,用紫草油给宝宝涂在屁股上就不会红屁股了1收起

0 0
收起 提交
加载更多