能详细地说明一下从下载BT到如何下载一部电影

我想用BT来下载电影但有些看不懂网上的说明

全部回答

首先下载BT软件,例如你可以去百度下吧下载 然后找到有BT下载的网站,都会为你提供一些电影下载的种子,将这些种子下载打开后就可以用BT软件下载了。在BT下载前先设置好下载文件保存的地址,免得下载完找不到

点击下载链接,下载“种子文件”,运行种子文件,即可打开BT软件,出现下载窗口,在此窗口选择好保存地址、下载速度等参数,确定后即开始下载。

进入有BT下载的页面,点击下载链接,会下载到一个几十K大的文件,那个文件叫“种子文件”,运行种子文件,即可打开BT软件,出现下载窗口,在此窗口选择好保存地址、下载速度等参数,确定后即开始下载。