搜索
爱问首页 爱问商城

母乳的妈妈们,每次哺乳前有没有清洗奶头的习惯啊 如题?

母乳的妈妈们,每次哺乳前有没有清洗奶头的习惯啊 如题,我每次喂奶都要用温开水冲洗一下奶头,仔细看奶头上都会有少许的衣服上沾的毛毛。怕不洗宝宝吃了会不好。宝妈们有木有洗的啊

还真没那么在意过,还是在意一些比较好

还真没那么在意过,还是在意一些比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般会把前面的奶水挤几滴出来的,这样也可以,最好是用温水清洁下乳头吧,亲做得很对啊。

我一般会把前面的奶水挤几滴出来的,这样也可以,最好是用温水清洁下乳头吧,亲做得很对啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热毛巾敷是最好的。。。。。。。

用热毛巾敷是最好的。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈很仔细,我很惭愧,我出了月子就没有洗过了,月子里要用开水烫毛巾热敷。晚上开的灯比较暗更没有在意那些毛毛,白天光线好时要把那些毛毛去掉再喂奶。

宝妈很仔细,我很惭愧,我出了月子就没有洗过了,月子里要用开水烫毛巾热敷。晚上开的灯比较暗更没有在意那些毛毛,白天光线好时要把那些毛毛去掉再喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然每次都应该先洗一下的,但有时候我比较懒,就忘记了。呵呵。像宝妈学习!

当然每次都应该先洗一下的,但有时候我比较懒,就忘记了。呵呵。像宝妈学习!收起

0 0
收起 提交
加载更多