苹果内购申请退款会对个人有影响吗

全部回答

退肯定是可以退的,但是网上的方法最好不要参照,特别是点报告,这样的方式很虎,不但现在退不出来既然退了也等于没退,比如你消费几万退了几百。没什么意义。自20193月份以来苹果退款变的极为严苛。所以还是小心些比较好,当然这只是建议,不是说一定要这么做,吸取点教训也是生活的必经之路。

  你说的是什么影响,征信吗 不影响征信的,苹果公司只是一个IT公司,做手机系统的,与征信八竿子打不到一起去,而且注册账号十分简单,从这一点也看的出来,所以不需要担心,但是退款的账号下次想在退会提高很多难度这个倒是在苹果公司有记录,但也与征信无关。
  最好是重新注册账号,但是不推荐因为想退款而进行的充值,因为自19年3月份中旬后退款难度直线提升,所以不是百分百的事情最好是不要去做,但是已经产生的消费倒是可以处理。

你好 这个是可以啊 只要给你退款成功了就可以继续够买到 这个不影响 手机提问的朋友在客户端右上角评价点满意即可 如果你认可我的回答,请及时点击采纳为满意回答按钮