搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉了怎么办宝宝现在三个月突然不吃奶粉了怎么?

宝宝不吃奶粉了怎么办宝宝现在三个月突然不吃奶粉了怎么办

5个回答

宝宝可能是进入厌奶期了,只要精神状态好,就不要强迫宝宝吃,一般三四周就会好的,可以在睡觉的时候吃些迷糊奶,或者用勺子来喂。

宝宝可能是进入厌奶期了,只要精神状态好,就不要强迫宝宝吃,一般三四周就会好的,可以在睡觉的时候吃些迷糊奶,或者用勺子来喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是不是那个奶粉不合胃口了.可能是因为在调食过程中.有过冷或者过热.可以尝试换种口味.我家的从8个多月吃奶粉开始到习惯,换了7.8种品牌.最后才喜欢.然后一直吃到现在都不错.

可能是不是那个奶粉不合胃口了.可能是因为在调食过程中.有过冷或者过热.可以尝试换种口味.我家的从8个多月吃奶粉开始到习惯,换了7.8种品牌.最后才喜欢.然后一直吃到现在都不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议喂养母乳。 有条件的话更换一下奶粉的牌子试试。

建议喂养母乳。 有条件的话更换一下奶粉的牌子试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是完全吃奶粉吗?母乳吃吗?

是完全吃奶粉吗?母乳吃吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是厌奶期,也或许是娃儿火重了,我家宝宝也是有段时间吃奶粉的量少得可怜,后来我给他买了亨氏清儿润,现在好多了

有可能是厌奶期,也或许是娃儿火重了,我家宝宝也是有段时间吃奶粉的量少得可怜,后来我给他买了亨氏清儿润,现在好多了收起

0 0
收起 提交
加载更多