搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝老回奶是怎么回事?

宝宝老回奶是怎么回事? 我昨天感冒后还是继续给宝宝喂了奶,但是喂完后不久,宝宝就全吐了,这是不是跟我感冒有关?

我觉得应该有关系的,你既然是母乳喂养,在你身体不适的时候最好先停几天母乳,因为你会直接影响宝宝,等你身体好点了再给宝宝吃奶吧!

我觉得应该有关系的,你既然是母乳喂养,在你身体不适的时候最好先停几天母乳,因为你会直接影响宝宝,等你身体好点了再给宝宝吃奶吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该跟感冒没关系,给宝宝拍拍嗝,可能宝宝也是不舒服

应该跟感冒没关系,给宝宝拍拍嗝,可能宝宝也是不舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多

这应该没直接关系吧,关键是喂完后一定要拍嗝

这应该没直接关系吧,关键是喂完后一定要拍嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个宝宝还小 肠胃是直的 比较容易回奶的 你每次吃完了可以拍隔

这个宝宝还小 肠胃是直的 比较容易回奶的 你每次吃完了可以拍隔收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是病毒性的感冒最好不要喂奶,有时宝宝吐奶是因为吃完奶没拍嗝或者宝宝吃多了造成的

如果是病毒性的感冒最好不要喂奶,有时宝宝吐奶是因为吃完奶没拍嗝或者宝宝吃多了造成的收起

0 0
收起 提交
加载更多