我家宝宝快八个月了怎么还不长牙啊?

我家宝宝快八个月了怎么还不长牙啊? 我家宝宝八个月了怎么还不长牙啊?六个月的时候喂奶还咬人,现在一点动静都没有了,这是怎么回事啊?

全部回答

我家宝宝也是九个月才长牙,不超过10个月都没关系,长牙有早晚嘛。宝宝妈可以观察宝宝牙床,如果白白的,或比较硬,那就是快要长牙了。

有些宝是长得慢些,不用担心.

我宝是十一个月开始出牙的,我也好着急,但因为九个月时体检验血没有说缺钙,所以没有特别做补钙.但是我给宝吃硬的面包片,水果什么的也是切块,医生说可以帮宝宝出牙

亲不要着急,宝宝长牙有早有晚,每个宝宝都是不同的,我姐家孩子都二岁半啦现在牙还没长全呢,去化验什么都不缺

亲,宝宝4到10个月长牙都是属于正常的哦 亲不用担心