搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?怎么办?

怎么办?怎么办?关于母乳喂养? 我家笑笑是11月30号出生的 是剖腹 手术当天晚上我就得了急性腮腺炎 第三天 就消下去了 但是医生说先不要给宝宝吃母乳 出院回家后 大约是第七天给宝宝吃的母乳 一开始很有规律的2个多小时吃一次 吃完了就睡 但是这两天开始宝宝总是吃奶吃着吃着就睡着了 自己把乳头吐出来 但是一放下过不了几分钟又哭 而且就算是睡着了也顶多睡一个多小时 难道我是奶不够吃吗 反正宝宝吃奶的时候 没有听见像前几天那样咕咚咕咚咽奶的声音 催奶师今天来说 我的奶很多 她一挤直往外窜 而且我的奶有时候自己就一滴一滴地往下流 我觉得奶也挺多的 不知道是怎么回事 唉,我都要愁死了 请各位宝妈们出高招啊! 谢谢谢谢啦!。

只是睡的不安稳吧,应该不是没吃饱的,宝宝大一点就好了啊

只是睡的不安稳吧,应该不是没吃饱的,宝宝大一点就好了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没有什么问题呀,放下去就哭是他还在浅眠时间段,亲可以等宝宝进入深睡眠阶段再把他放下

亲,没有什么问题呀,放下去就哭是他还在浅眠时间段,亲可以等宝宝进入深睡眠阶段再把他放下收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水是有的,还是让宝宝多吸吸也只有这个办法了。

奶水是有的,还是让宝宝多吸吸也只有这个办法了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝边吃边睡就要尽量摇醒宝宝,不要让他睡,多吃几口再睡,慢慢习惯就好了。

如果宝宝边吃边睡就要尽量摇醒宝宝,不要让他睡,多吃几口再睡,慢慢习惯就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是奶水不多了,还有是不是宝宝没吃成规律。

应该是奶水不多了,还有是不是宝宝没吃成规律。收起

0 0
收起 提交
加载更多