前几天给他换了奶粉?

大变白 宝宝两周岁多了,前几天给他换了奶粉。大便发白,这都20多天了,大便比前几天还要白,。不知是不是奶粉的问题,还是有别的问题

全部回答

可能宝宝对这奶粉过敏吧!换个奶粉看看!

  现在奶粉问题好多 一款适合宝宝的奶粉很不易的 还有奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现。
  如果你想了解进口配方奶粉可以去国际妈咪了解下百年历史的大牌子 我觉得这种奶粉应该放心点。

只要宝宝吃的好精神好应该就没什么问题吧,,实在不放心的话给宝宝直邮款国外奶粉试试,国际妈咪代购就挺好

奶粉的问题吧,建议停停吧。