搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子中母乳喂养妈妈能喝安利蛋白粉吗?

坐月子中母乳喂养妈妈能喝安利蛋白粉吗?

安利的蛋白粉当然可以吃, 哺乳期的妈妈应当增加营养,多吃蛋白质和维生素丰富的食物。

安利的蛋白粉当然可以吃, 哺乳期的妈妈应当增加营养,多吃蛋白质和维生素丰富的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的!

可以的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能,蛋白粉既能补充你的身体需要,而且提高你的免疫力,也影响着宝宝的免疫力,我当时就喝安利的蛋白粉,感觉精力很充沛

当然能,蛋白粉既能补充你的身体需要,而且提高你的免疫力,也影响着宝宝的免疫力,我当时就喝安利的蛋白粉,感觉精力很充沛收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝呀,这个有营养,你吃了宝宝也会吸收一点的,我是怀孕期间买的安利的蛋白粉还没有吃完,现在也准备把它吃完。免得浪费。

可以喝呀,这个有营养,你吃了宝宝也会吸收一点的,我是怀孕期间买的安利的蛋白粉还没有吃完,现在也准备把它吃完。免得浪费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间不能喝蛋白粉的,我上孕前课程专门讲的,坐月子我建议也不要喝,吃鸡蛋喝牛奶已经摄入很多蛋白质了

怀孕期间不能喝蛋白粉的,我上孕前课程专门讲的,坐月子我建议也不要喝,吃鸡蛋喝牛奶已经摄入很多蛋白质了收起

0 0
收起 提交
加载更多