小孩故意尿裤子怎么办我的儿子九岁了每天在学校里尿裤子?

小孩故意尿裤子怎么办我的儿子九岁了每天在学校里尿裤子,老师说他是故意的,他的同学说他在厕所裤子都不托,站着往裤子里尿,有一次在家,我带他去小便,他托了裤子尿时,又把裤子穿好往裤子里尿,我带他去医院检查医生说他是故意的,别人说打屁股很管用,建议我打他屁股,从小没打过教育好,请问你们的孩子这样你们要打屁股吗,最近我帮他包尿不湿,但他还是老样子,

全部回答

九岁的孩子应该已经完全可以自理了,应该是他心理上的问题,希望和他多沟通,不要只打,打了也起不了什么作用。要了解到之前到底发生了什么事,应该以前不是这样的,你们想想在他开始尿裤子那段时间发生过什么刺激到他的事还是怎么样,对症下药才是关键。

这么大了应该很懂事儿了的,是不是之前你们说过或做过什么让他误会了,心里的问题,所以还是好好谈谈,才是关键吖