打育苗可不可以洗澡 我家宝宝六个月了?

打育苗可不可以洗澡 我家宝宝六个月了,今天刚打完育苗,天气有点热,不知道可不可以给宝宝洗澡呢

全部回答

当天最好不要洗,隔天就可以了,不过早上打的话晚上应该是可以洗的,我家早上打晚上就给宝宝洗了

打疫苗当天是不可以洗澡的,宝宝的伤口还没长好,容易发炎化脓什么的,隔天再给宝宝洗澡吧。

打了疫苗可以给宝宝洗澡的。

宝宝打完疫苗后24小时内是不可以洗澡的,还有宝宝打完疫苗后半个小时是不可以喝水,吃奶的

如果宝宝今天打了疫苗,建议最好是不要洗澡,主要是担心洗澡后生水沾到了伤口上,引起发炎的现象吧