男朋友叫我把我现在工作辞去 可是我现在的工作很好工资又高 我该怎么办

全部回答

    这个问题我可以回答你。我是一个已婚男人今年30岁,还有一个乖巧的女儿。人生活在这个世界上有很多欲望,其中现在的男人占有欲和控制欲极为突出,主要是大男人主义和不自信、不成熟造成的。
  很显然你的男朋友的大男子主意很强烈(体现占有欲和控制欲),他没有搞清楚现在的社会环境,现在的社会体制,男人和女人都有了自己独立的事业、朋友圈、爱好等等、、、、、、所以现在一般成熟的男人都懂得尊重自己女朋友或者是爱人(就是尊重女性),因为彼此尊重就是尊重两个人的爱情,显然你的男朋友不太懂得这样一个简单的道理。
    所以我建议你和他沟通的时候多和他说说关于你们爱情上面的一些弊端,同时也让他多少做出一些改变。你可以和他说:亲爱的你爱我吗?你尊重我吗?如果你爱我而且有尊重我,请你不要表现的这个大男子主义,你爱我就要爱我的一切包括我的事业,你尊重我就请你尊重我的一切包括我现在拥有的工作。
    大体意思就是这样,你看着这个思路把话整理一下就差不多了,让后看看他的反映,如果还是无动于衷,估计这个哥们也就这样了没法去改变了,你要清楚爱情是两个人的,而且这里面包括尊重和改变,因为我们在恋爱的时候彼此都不是完美,同时也要对自己的单身生活做出改变,因为恋爱了可能以后还要结婚,如果在这个时候不能为这爱的人做出一定的改变,那么我基本定义是他不爱你,因为如果他爱你就不会这么单方面的自私,不考虑你的感受。
    补充一点,你可以告诉他:我不喜欢像宠物一样被人养着。其实你男朋友适合找一个家庭主妇类型的女人结婚,一般这种类型的女人比较传统,没有工作就在家里做家务然后被男人养着,估计你男盆过是这样想的。