搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期头痛能吃什么药 宝宝现在4个月?

哺乳期头痛能吃什么药 宝宝现在4个月。我有神经性头痛,能吃药吗?

5个回答

如果是头痛得严重的话,可以在医生的指导下吃点在中成药的, 西药最好是不要吃,对奶水是有影响的

如果是头痛得严重的话,可以在医生的指导下吃点在中成药的, 西药最好是不要吃,对奶水是有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期尽量的不用吃药,虽然宝宝能吸收得很少,但是毕竟会有所吸收的。

哺乳期尽量的不用吃药,虽然宝宝能吸收得很少,但是毕竟会有所吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期最好不要吃药哦,如果一定要吃那就吃药后24小时后再喂奶

哺乳期最好不要吃药哦,如果一定要吃那就吃药后24小时后再喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以吃啦,哺乳期吃药对宝宝是有影响的,平时多注意休息,想的别太多,也别太累了自己

当然不可以吃啦,哺乳期吃药对宝宝是有影响的,平时多注意休息,想的别太多,也别太累了自己收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好:这种情况考虑神经性头痛,建议看看中医,具体结合医生服用中药治疗。

你好:这种情况考虑神经性头痛,建议看看中医,具体结合医生服用中药治疗。收起

0 0
收起 提交
加载更多