如何改变文字背景颜色

全部回答

在文章发表框,将需要改的文字象复制一样拖动变色(阴影),点字体选择字体,点字号选择字的大小, 点字号下面的A,就选择文字颜色,点ad选择背景颜色等等,不管字号、字体或颜色等,选择后要去掉阴影,才会显示选择的结果。

    打开新浪博客默认的界面,是不是觉得非常的别扭?即使是调整了模板,但终究没有自己DIY得来的模板那么有个性,提供的题图选择余地小,感觉单调,那么就从现在开始,把新浪博客改成自己的博客吧。
   body {b (页面背景图片) repeat scroll!important;} 。  logo {b (题图logo图片) no repeat no scroll!mportant;} 。
  banner {b (题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 。menu{ b ("题图下的菜单图片") no-repeat center;} 。  feeds 。
  up{ b ("正文标题栏上翻时的图片") no-repeat center;} 。 wn{b ("正文标题栏下翻时的图片") no-repeat center;} 。feeds 。function{b ("正文摘要结尾处菜单的图片") no-repeat right;} 。
    links 。up{ b ("面板标题栏上翻时图片");} 。 wn{b ("面板标题栏下翻时的图片");} 。links 。mid{ b ("面板的背景图片");} 。
  photo 。mid{ b (形象照片处的背景图片);} 。label 。mid{ b ("自定义面板的背景图片");} 。  calendar 。mid{ b ("日历面板背景");} 。
  callboard 。up{ b ("公告栏标题栏上翻时图片");} 。 wn{b ("公告栏标题栏下翻时图片");} 。callboard 。mid{ b ("公告栏背景图片");} 。
    bodyBg{ b ("正文背景图片");} 。bodyBottom{ b ("正文背景图片");} 。gbook 。up{ b ("留言板标题栏上翻时的图片") no-repeat;} 。
   wn{b ("留言板标题栏下翻时的图片") no-repeat;} 。   ge{b ("正文文章页数图片") no-repeat center;} 。add b (" 发表文章图片 ") repeat scroll!important;} } “页面大背景(body)”指的是整个博客的最大背景,由于中间部分被覆盖,所以显示的效果只是两边的部分。
     “题图上背景(logo)”是指所在的横长条的背景。 “题图下背景(banner)”是指博客名字(Judy的新世界)和博客地址所在的部分的背景。 “题图下的菜单背景”是指“HOME。
  。。搜索┆帮助┆退出”等字所在的那个横长条的背景。 “正文标题栏上翻时的图片”指的是文章发表了之后文章标题的图片。     “面板标题栏下翻时的图片”指的是点击标题后出现标题后的后面的图片。
   “面板的背景图片”指的是左边比如我的文章列表什么的背景图片。 “页面内背景”是指整个文章文字所在的大背景! 如果你想让博客背景图片在下拉页面时保持不动,可以再使用以下代码 。