搜索
爱问首页 爱问商城

尿裤好还是尿不湿好?

尿裤好还是尿不湿好? 现在怀孕5个月了,想准备买些宝宝的东西,不知道是尿裤好还是尿不湿好?不知道怎么选择?还有就是说说宁波哪里的孕妇装比较实惠点?在商场里面买了几件孕妇装,感觉也不怎么样还特别贵,反正就穿一次的东西,买个差不多的就好了,大家介绍介绍。

尿裤和尿不湿都要准备,平时在家的时候就用尿裤,宝宝睡觉或者是出去玩的时候就用尿不湿,尿裤是主要用的,尿不湿只是次要的,因为尿裤可以反复洗,而且也比较实惠,比尿不湿要经济实惠,还有就是尿不湿很容易给宝宝造成红屁股,这样宝宝会很难受的,尿裤比较透气点,宝宝也会比较舒服,我也是上次在 喜 度 孕婴之家买孕妇装的时候店员告诉我的,我觉得这个喜 度还是比较专业的,以后的宝宝东西都在这...全部

尿裤和尿不湿都要准备,平时在家的时候就用尿裤,宝宝睡觉或者是出去玩的时候就用尿不湿,尿裤是主要用的,尿不湿只是次要的,因为尿裤可以反复洗,而且也比较实惠,比尿不湿要经济实惠,还有就是尿不湿很容易给宝宝造成红屁股,这样宝宝会很难受的,尿裤比较透气点,宝宝也会比较舒服,我也是上次在 喜 度 孕婴之家买孕妇装的时候店员告诉我的,我觉得这个喜 度还是比较专业的,以后的宝宝东西都在这里买了,他们的孕妇装也很不错,你可以去看看呗!就在灵桥广场那里。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

你應該想說的尿布吧/白天可以用尿布,晚上用紙尿褲

你應該想說的尿布吧/白天可以用尿布,晚上用紙尿褲收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿裤只是比尿不湿好穿一点都是差不多的

尿裤只是比尿不湿好穿一点都是差不多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿裤的话是用尿布的 需要洗 麻烦一点 但不容易红PP 尿不湿容易红PP 而且消耗比较大 呵呵 孕妇装你到网上买买就行了 没必要到商场里挨宰

尿裤的话是用尿布的 需要洗 麻烦一点 但不容易红PP 尿不湿容易红PP 而且消耗比较大 呵呵 孕妇装你到网上买买就行了 没必要到商场里挨宰收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时买的尿不湿,因为我妈妈是建议我用尿不湿配合棉尿布用的,用尿不湿换起来方便。孕妇装一是可以向身边的新妈妈问问有没有现成的,还可以买几件百搭的,一条背带裙一条背带裤加几条孕妇裤就够了。

我当时买的尿不湿,因为我妈妈是建议我用尿不湿配合棉尿布用的,用尿不湿换起来方便。孕妇装一是可以向身边的新妈妈问问有没有现成的,还可以买几件百搭的,一条背带裙一条背带裤加几条孕妇裤就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多