我的世界电脑版1.7.2如何在木牌打彩色字

全部回答

你安装最新版的我的世界就可以了。

    在文字前输入下面中的一个就行 &1 &2 &3 &4 &5 &6 &7 &8 &9 &0 &f &e &c &b &d 关于颜色可以这样在聊天框输入 &1&。1&2&。
  2&3&。3&4&。4&5&。5&6&。6&7&。7&8&。8&9&。9&0&。0&f&。  f&e&。e&c&。c&b&。b&d&。d 追问:我打过了,没用 &b字体颜色:输入时不要带“ ”: &0& 0黑色&1& 1深蓝&2& 2深绿&3& 3天蓝&4& 4红色&5& 5深紫 &6& 6金黄&7& 7浅灰&8& 8深灰&9& 9淡紫&a& a浅绿&b& b淡蓝 &c& c淡红&d& d粉色&e& e淡黄&f& f白色 &b&打法:shift 7 ? ? ? 把这个分成三部分发到游戏里就能看到字体颜色了 别打错符号了。
    祝你游戏愉快,求采纳。

安装最新版本的就可以了!