到底要不要继续闪卡呢?

早教,闪卡 我的宝宝16个月了,从9个月开始给他看闪卡,可是直到今天,突然听到所谓的专业早教老师对我说,闪卡对孩子的大脑不好!一直以来,我都以及时的给孩子看了闪卡高兴。当听到这句话时,我心里可不太舒服,但是一打听,也确实有不少是反面意见的。现在我可真是很疑惑,到底要不要继续闪卡呢?还有就是大家听说过金宝贝和东方爱婴吧,这两个早教中心哪个更好些呢?(不考虑经济的因素)

全部回答

我家的宝宝也没有我玩过 既然都说了很多反面的,就不要看了。

我周围的人学东方爱婴的好像更多一些.

我觉得东方的好,我们这里有个蒙特锁利也还好,我也不知道送什么区号了

你可以买一些早教方面的书,针对宝宝不同的月龄实施不同的早教方案。切记不要盲目的强制性的给宝宝实施早期教育。

真的觉得金宝贝更好就是贵,一般都去的还是东方爱婴,我们去的红黄蓝也是因为便宜