搜索
爱问首页 爱问商城

酱油等调味料吗?

辅食当中可以放入盐,酱油等调味料吗? 我的宝宝七个月大了,在添加的辅食当中可以放入盐,酱油等调味料吗?

5个回答

可以,但是要少放,尽量清淡,吃的太早会影响宝宝以后的饮食。

可以,但是要少放,尽量清淡,吃的太早会影响宝宝以后的饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁之前尽量给宝宝吃食物的原滋原味,过早的添加调味品会增加宝宝的肠胃负担,如果需要调味,只需要放一点点的盐有那么一点味就可以了。我家宝宝现在都一岁多了,我们仍然尽量的不放调味品,都只是放一点盐,有点味...全部

1岁之前尽量给宝宝吃食物的原滋原味,过早的添加调味品会增加宝宝的肠胃负担,如果需要调味,只需要放一点点的盐有那么一点味就可以了。我家宝宝现在都一岁多了,我们仍然尽量的不放调味品,都只是放一点盐,有点味道就可以了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的放点盐,酱油还是不要了 ,齁人

可以适当的放点盐,酱油还是不要了 ,齁人收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放些的,但是不敢多放,小孩子的肾功能还没发育全

可以放些的,但是不敢多放,小孩子的肾功能还没发育全收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实事物本身就有味道,需不需要加盐和调味品只不过是我们大人的需要罢了。你可能会觉得这个东西这样一点味道也没有很难吃,可宝宝不一定会这样觉得啊。宝宝的味觉没有我们那么灵敏,不要把我们的意识加到他们身上啊...全部

其实事物本身就有味道,需不需要加盐和调味品只不过是我们大人的需要罢了。你可能会觉得这个东西这样一点味道也没有很难吃,可宝宝不一定会这样觉得啊。宝宝的味觉没有我们那么灵敏,不要把我们的意识加到他们身上啊。宝宝的肾脏还没发育完全,尽量让他尝受食物的原汁原味吧收起

0 0
收起 提交
加载更多