搜索
爱问首页 爱问商城

还可以母乳喂养?

宝宝五个多月了,我这两天感冒在喝中药,还可以母乳喂养吗

你吃药之前,宝宝实际上已经喝你感冒时的奶啦,你产生抗体,也会作用于宝宝的~~

你吃药之前,宝宝实际上已经喝你感冒时的奶啦,你产生抗体,也会作用于宝宝的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,如果担心就要吃药后过两个小时再喂,还有喂奶的时候要戴口罩

可以的哦,如果担心就要吃药后过两个小时再喂,还有喂奶的时候要戴口罩收起

0 0
收起 提交
加载更多

兑中药的时候问下医生可不可以喂奶,我在月子里发烧也是喝的中药,医生说可以喂奶,不影响的。

兑中药的时候问下医生可不可以喂奶,我在月子里发烧也是喝的中药,医生说可以喂奶,不影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂宝宝的呀,我在哺乳期间,生病都是喝的中药。因为只有中药是不会影响宝宝正常吃奶的,所以不需要担心的

可以喂宝宝的呀,我在哺乳期间,生病都是喝的中药。因为只有中药是不会影响宝宝正常吃奶的,所以不需要担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

先暂停几天吧 等你好了之后再喂母乳

先暂停几天吧 等你好了之后再喂母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多