这个网站怎么优化啊!

请懂的优化的朋友帮助看下,谢谢了!

全部回答

楼主很软,其实你很懂优化的。所以我不多说了,有兴趣,咱们菜鸟seo论坛交流

    网站优化是对网站进行程序、内容、版块、布局等的优化调整,使网站更容易被搜索引擎收录,提高用户体验(UE)和转化率进而创造价值。 网站优化分为两个部分,一是站内优化,二是站外优化。
  站内优化就是通过seo手段使得我们的网站在搜索引擎友好度和站内用户的良好体验度上升。  这样做的目的很简单,就是为了让我们的网站在搜索引擎的排名靠前并且得到很好的客户转换率。
   站外优化呢?他是通过seo手段帮助网站和网站所属企业进行品牌推广,这个过程可能涉及到的方式有百度竞价、谷歌广告、自然推广等。 。

首先明确你的关键词是什么