怎么办?新生儿胆小?

新生儿胆小,有时自己打喷嚏会吓到自己,怎么办?

全部回答

其实这么小的孩子是很容易受惊的,因为宝宝在母亲腹中时,是一个安静的环境,出生之后身体也不再受到约束,突然的环境改变,会让宝宝无所适从,随着成长,会一点点好转的,父母要给孩子创造一个安静舒适的环境,让宝宝慢慢适应这个世界。

这个要等到他长大点能懂得大人说话意思后才能慢慢帮助宝宝把引起她害怕的东西解释清楚使他不再害怕的说,现在宝宝还小说了复杂了他也理解不了~只能安慰下的说

都是那个样子的,长大点就好了

宝宝吓到了,妈妈可以轻轻的哄宝宝,让宝宝安静下来。我家宝宝月子里放了个屁就把自己吓哭了。等宝宝大点了就好了。

小孩子都是比较胆小的,等以后大点再给宝宝练胆