你们的宝宝上早教班吗?

宝妈们,你们的宝宝上早教班吗? 现在早教机构很多,到“金宝贝”试听了一节课,感觉还可以。现在宝宝7个月,有必要上早教班吗?“金宝贝”收费很贵的。

全部回答

我儿子不上早教班,我个人也不赞成孩子上早教班。我觉得早教是揠苗助长。绝不会让孩子去的。

根据自己家的家庭条件决定吧。你承担的了昂贵的学费,你就给宝宝去。如果要勒紧裤腰带送宝宝去读早教,那我觉得就毫无必要了。以前也没有什么早教机构,照样不是也有人考上清华北大吗?看个人吧,自己决定吧,不要跟风。

这要看你的经济条件,如果你的条件很好,不差钱,当然给宝宝找个玩的地方和很多伙伴是好事。但是如果不是,就不要太强求,孩子那么小其实早教并不能学多少东西,关键就是给宝宝找个玩的地方。

不上的,自己在家教就可以的。

本地没有早教班,就算有我也不考虑。宝宝就让他顺其自然的成长吧,不需要强加给他什么,天才有时候也不是那么幸福的