脾气倔强的宝宝该怎么教育?

脾气倔强的宝宝该怎么教育? 我家宝宝要十一个月了,脾气很坏,很倔强,属于暴躁型。他要玩的东西就一定要玩到,不然就脖子往后一仰,倒下去大哭,急的脸都憋紫了。现在还不会走了,不然肯定要躺在地上打滚了。讲道理根本不听,有时候大人真的很生气。他奶奶总是由着他来,但我怕以后习惯了养成毛病难改,真的很苦恼,不知道怎么教才好。请大家帮帮忙,提点有建设性的建议。

全部回答

家人观点要一致不能有的护有的怪 多做做游戏 听听音乐 改变一下

打。。。。。。。。。。。。。。

跟婆婆说你管理小孩的时候,让它不要插手,自己好好管理

其实很多时候就要在第一次时教好,要不然就很难教哦!我儿子看到玩具想买时,我不买他就边哭边在地上滚,我坚持不买给他,之后就没有下一次了。

小的时候你就先顺着他,等张大一点回听话的时候就回好的