我们应该如何去面对?

人生走到最低谷时,我们应该如何去面对?

全部回答

你是自己感觉到了低谷,因为你目前可能使遇到不顺心的事情,心里很想不开,你可以想想自己现在拥有的,家人亲人朋友等,你可以看看那些更不幸的人,灾难中失去一切的人。。。、不要失去信心一切可以重来的!

最低谷已经经历过了,往前一步海阔天空,意念最重要,人生本就潮起潮落,想开一切都是浮云。

我觉得我现在就已经到了最低谷了,每天面对的工作,我已经完全不想再做下去了,可是有好多事情强迫着,好累。

坚持坚持再坚持,能忍过这个时期,回头想想,原来也算不了什么。

当然是鼓起勇气,从头再来。不抛弃不放弃。这个时候要顾及家人的感受,最需要大家团结。