宝宝三个月啦为了生活我必须去上班把宝宝送到哪里最合?

宝宝三个月啦为了生活我必须去上班把宝宝送到哪里最合适

全部回答

    可以多喝水,注重补血,补充维生素C和E,还有就是要补充植物雌激素。例如经常食用豆类、鱼类。在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩。阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。
  但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,比如玉千金修复爱情肌。  玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!。

老人带孩子总是不行,尤其是要加辅食的时候,他们不会听你的话,乱给宝宝吃东西。我就没有,就算再难我也自己带宝宝,我家的条件也不好,都是父母帮着,孩子太小没有办法,再难也要自己带。

宝宝还小还是等大些大断奶吧,这么小就给他断奶了不好吧,你可以叫你妈妈给你带或者你婆婆带呀

如果必须上班的话,就让外婆或婆婆带呀

请保姆或者是让家里老人带