搜索
爱问首页 爱问商城

大家都吃什么奶粉?

宝宝一直吃母乳的,快七个月了,是不是该吃点奶粉了,母乳感觉没那么多了,大家都吃什么奶粉。

5个回答

亲,我们是母乳加美赞臣的呢,我觉得还可以哦,宝宝吃了大便也挺好的呢

亲,我们是母乳加美赞臣的呢,我觉得还可以哦,宝宝吃了大便也挺好的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝吃母乳,给宝宝喝奶粉宝宝是不喝的,你可以买小罐的给宝宝试试,不然就浪费了,我家宝宝喝的美素的,感觉还蛮好的。

一般宝宝吃母乳,给宝宝喝奶粉宝宝是不喝的,你可以买小罐的给宝宝试试,不然就浪费了,我家宝宝喝的美素的,感觉还蛮好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以慢慢加些奶粉。我们家一直吃美素

可以慢慢加些奶粉。我们家一直吃美素收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝添加辅食咯!母乳不要断,不够的话,添加点奶粉!我家宝宝吃惠氏金装和雅培的!

你可以给宝宝添加辅食咯!母乳不要断,不够的话,添加点奶粉!我家宝宝吃惠氏金装和雅培的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝吃母乳,吃到八个月时,母乳的营养已经跟不上宝宝的需求了,这时,要慢慢地加点奶粉和辅食喂养

一般宝宝吃母乳,吃到八个月时,母乳的营养已经跟不上宝宝的需求了,这时,要慢慢地加点奶粉和辅食喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多