搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿需要喝水跟葡萄糖吗?

新生儿需要喝水跟葡萄糖吗?准备喂母乳,是一点都不喝吗?

可以不喝的 因为在半岁内母乳都是可以满足宝宝所需要的水分的 葡萄糖的话是没必要喂的 水的话也是可以喂可以不喂的。

可以不喝的 因为在半岁内母乳都是可以满足宝宝所需要的水分的 葡萄糖的话是没必要喂的 水的话也是可以喂可以不喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是纯母乳喂养的孩子,原则上是可以不用喂水或是葡萄糖的,六个月之骨母乳的营养完全可以够孩子的成长,当然啦,也是可以喂点水给孩子喝的。多喝水对孩子也没有什么坏处。

如果是纯母乳喂养的孩子,原则上是可以不用喂水或是葡萄糖的,六个月之骨母乳的营养完全可以够孩子的成长,当然啦,也是可以喂点水给孩子喝的。多喝水对孩子也没有什么坏处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿不需要喝水也不需要喝葡萄糖啦,喝母乳就足够了哦。母乳中的水分很多的,所以也不需要额外喝水了。

新生儿不需要喝水也不需要喝葡萄糖啦,喝母乳就足够了哦。母乳中的水分很多的,所以也不需要额外喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,都是可以喝的

可以的啊,都是可以喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿前期只需要母乳就可以了,母乳的营养基本上已经满足了婴儿的需要,3个月以后可以适当加点水和葡萄糖了。

新生儿前期只需要母乳就可以了,母乳的营养基本上已经满足了婴儿的需要,3个月以后可以适当加点水和葡萄糖了。收起

0 0
收起 提交
加载更多