怎么给11个月宝宝把尿?

夏天到了,怎么给11个月宝宝把尿?以前小的时候,都是用尿不湿,现在夏天到了,没有用了,但是把不到尿,经常换裤子?很着急?

全部回答

11个月了还没给把啊,我家的2个月多就给把尿了。一把一个准。 你最好观察下宝宝大概多少时间会尿,然后自己注意时间,时间差不多快到了就给宝宝把。慢慢的宝宝会习惯的。

把尿是急不来的,不管他尿不尿要经常把,慢慢的宝宝就会习惯了,我家宝宝两个月我就开始把尿了,只有夜里用尿裤,宝妈就多把把吧,宝宝很聪明的很快就会理解你的意思的!

平时注意宝宝饮水的量来定宝宝的尿,有时宝宝喝的水多,那把尿相隔的时间就缩短一点把。

妈妈要有耐心,只要一直给宝宝把尿,慢慢的宝宝就会适应,刚开始肯定把不准,不过没有关系啊,夏天嘛,裤子湿了就换,总比冬天好啊!

不是吧,您宝宝都11个月了还没有养成把尿的习惯,我宝宝才2个月,尿急的时候不吧都苦闹的,这个你要坚持的。过1 2个小时就把一次。时间长了就养成习惯了。