SHE的《恋人未满》是什么意思

全部回答

超过普通朋友的界限但还没有到达恋人的亲密程度 歌曲中表达了主人公非常想和他继续发展下去但那个他却有些木纳

未满: 就是说还没有到时间 恋人未满:就是说做恋人的时候还没有到````` 可惜害羞的男生总是`开不了口``````````

意思就是两人感情发展到朋友和恋人之间,想要跨过这个阶段的话,就得有一方主动,在这个阶段两人在一起感觉怪怪的

两个人心里对彼此都有感觉却 都不 说出口 他们之中那种微妙的状态

我是SHE的忠实粉丝哦! 恋人未满的意思就是男女之间的情谊比友情复杂关系更密切,却又还不到恋人之间无微不至, 心心相印的那种境界.这就是所谓的第四情感吧!那感觉朦朦胧胧, 没友谊来的单纯,但也没有爱情的复杂.

加上前面就是:友达以上,恋人未满,这句话是日语翻译过来的,意指两人关系在朋友与恋人之间的尴尬阶段。那时候s.h.e正适合唱这样的歌。