搜索
爱问首页 爱问商城

是不是需要停母乳?

宝宝一吃母乳就拉水便,绿色,是不是需要停母乳? 宝宝一吃我的母乳就拉稀,水样便,呈绿色,还有酸臭味道。吃了妈咪爱也不管用,是不是她不能吃我的母乳?需要停止母乳,只喂奶粉??

5个回答

如果宝宝正常生长的话是没关系的,吃母乳的宝宝会有这种生理性腹泻出现了,没关系的.

如果宝宝正常生长的话是没关系的,吃母乳的宝宝会有这种生理性腹泻出现了,没关系的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是母乳型腹泻,不要紧的。亲可以问问医生注意事项

亲,是母乳型腹泻,不要紧的。亲可以问问医生注意事项收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,我家宝宝当时也是这样的,直到百天后才好的,绿色的应该是吓到宝宝了吧!吃母乳的孩子大便就是有些稀,只要孩子没什么异常就没事,百天以后就好了,别给孩子吃药太小了,肠胃宝宝受不了,你自己的饮食要注...全部

不要着急,我家宝宝当时也是这样的,直到百天后才好的,绿色的应该是吓到宝宝了吧!吃母乳的孩子大便就是有些稀,只要孩子没什么异常就没事,百天以后就好了,别给孩子吃药太小了,肠胃宝宝受不了,你自己的饮食要注意,吃太油腻,辛辣,凉的东西宝宝也会拉肚子,给宝宝的肚脐保护好收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳性腹泻吗?听说过有这种的,不知道为什么,如果总是这样几能停了

是母乳性腹泻吗?听说过有这种的,不知道为什么,如果总是这样几能停了收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是母乳性腹泻,不过最好先拿宝宝大便去化验一下看看,再决定是否停止喂奶

也许是母乳性腹泻,不过最好先拿宝宝大便去化验一下看看,再决定是否停止喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多