宝宝爱打人和吐口水怎么办啊?

宝宝爱打人和吐口水怎么办啊? 儿子2岁5个月了,碰到不喜欢的人就爱吐口水、打人,讲道理也不听,强制拉开也不听,巧虎看了也没收到什么效果,自己也知道打人不对,就是遇到不喜欢的照打。

全部回答

告诉他这种行为是不能的,必要时要严肃的训导他。

我家宝宝只要不顺心就打人,咬人,开始我还会打他的屁股惩罚他,但是他非但不听,还更变本加厉,后来我和老公就采取冷处理的方式,一旦他打人咬人,先不理他,也不打骂他,反正就是不理睬他,后来渐渐地他就不怎么爱打人,咬人了。

其实现在的孩子都这样,都是被老人宠的,在宝宝犯错的时候没有正确的去引导宝宝,才会使宝宝养成这样的坏习惯,妈妈要有耐心的教育宝宝,虽然说教育孩子不能用打的,可是有些时候还真得打有用