怎样才能让宝宝肯吃?

宝宝不肯吃东西 宝宝5个多月,米粉和奶粉都不肯吃,怎样才能让宝宝肯吃。还有最近几天发现拉的便便很臭是什么原因呢? 急、、、、、、

全部回答

加了辅食后便便就会臭的,有点臭是正常的,如果非常臭就说明宝宝消化很不好。宝宝添加辅食的最初阶段,容易抗拒,不吃不要硬喂,省得宝宝长脾气了跟你对着干。辅食添加是一个循序渐进的过程,最好在宝宝状态好的时候喂,刚开始可能就吃那么一口半口的,每天坚持让他尝一下,时间久了自然会吃多了的。