搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有什么好办法回奶?

回奶 宝宝今天开始断奶了,宝妈们有什么好办法回奶,需要吃药吗?胀奶了可以挤掉吗?

胀奶了不要挤,越挤越不好回,最好的方法是自然回奶,这样如果以后你打算要老二的时候奶也会多,不然以后奶少不够吃,还有你确实要吃药的话可以去药店买炒麦芽煎水喝

胀奶了不要挤,越挤越不好回,最好的方法是自然回奶,这样如果以后你打算要老二的时候奶也会多,不然以后奶少不够吃,还有你确实要吃药的话可以去药店买炒麦芽煎水喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃麦芽啊,多吃芹菜也是回奶的,如果涨的太痛是可以挤掉点的,不过我觉得挤也很痛,所以没挤,一两天后就好多了,慢慢回奶了...

可以吃麦芽啊,多吃芹菜也是回奶的,如果涨的太痛是可以挤掉点的,不过我觉得挤也很痛,所以没挤,一两天后就好多了,慢慢回奶了...收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以挤掉,不然就没用了啊,我妈说自然过了几天就没了,就是过程比较痛苦

不可以挤掉,不然就没用了啊,我妈说自然过了几天就没了,就是过程比较痛苦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以挤掉的,可以慢慢给宝宝减少喂奶的次数,这样奶也会越来越少,不容易胀痛,也可以去药店买点麦芽,回家煎水喝,是回奶的,很有效的

可以挤掉的,可以慢慢给宝宝减少喂奶的次数,这样奶也会越来越少,不容易胀痛,也可以去药店买点麦芽,回家煎水喝,是回奶的,很有效的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你想回奶就把大麦茶当水喝,千万不要打什么回奶针伤身体的,实在涨得难受,就用吸奶器全吸了,我的经历是,挤一次就没奶下来了!

你想回奶就把大麦茶当水喝,千万不要打什么回奶针伤身体的,实在涨得难受,就用吸奶器全吸了,我的经历是,挤一次就没奶下来了!收起

0 0
收起 提交
加载更多