我宝宝头发不黑要补充什么?

我宝宝头发不黑要补充什么? 宝宝头发少而不黑怎么办?

全部回答

据临床医学调查分析表明,婴儿头发长得稀疏、偏黄,多数是由于营养不良所致,尤其是体内缺乏维生素A和维生素B1、B2、B6、B12及叶酸、钙、锌、铁等矿物质,致使头发营养缺乏,妨碍了头发的正常生长发育。因此,要注意婴幼儿科学饮食,不偏食,不挑食,适当多吃些营养丰富的食物,如黄绿蔬菜、豆类、蛋类、鱼虾类、动物肝、血、贝壳类等,也可在医生的指导下,合理服用维生素、钙剂等药物。

黑芝麻木耳海带有益头发的

很多小孩子头发都是黄黄的 不要紧的哦 不放心的话可以查微量元素的

没关系的,只要宝宝的微量元素检测不缺东西就可以了。亲可以多吃宝宝吃一些坚果类的和蔬菜类的。

如果不是遗传的因素的话 可以补充锌 或者是吃些黑芝麻