谁知道到深圳罗湖区莲塘坐什么车啊?

从梅林关出发,到莲塘坐什么车啊。

全部回答

  打车费用: 106元 (按驾车的最短路程计算) 较快捷不坐地铁少换乘少步行起点与终点距离较近,您可。 1 罗宝线 → 蛇口线 → 观光线下行 全程约2小时10分钟 / 37。7公里 麦琪香(梅林店) 1。
  7公里步行至 西乡站 23站乘坐 罗宝线, 在 大剧院站 下车 2站乘坐 蛇口线, 在 黄贝岭站 下车(C口出) 20米步行至 新秀立交①站 5站乘坐 观光线下行, 在 莲塘站 下车 10米步行至 莲塘。