搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 10个月大的宝宝长牙期?

10个月大的宝宝长牙期,晚上爱哭,怎么办 10个月大的宝宝长牙期,晚上爱哭,也不愿意吃奶,以前很乖,从来都不爱哭,这两天晚上会大哭不止,怎么哄都不行,有宝妈遇到过这样的情况吗

5个回答

应该和长牙没有关系,应该是缺钙,补钙试试

应该和长牙没有关系,应该是缺钙,补钙试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙期大都这样,情绪不稳,总爱哭。这时可以给宝宝准备个牙胶或磨牙棒饼干,这样宝宝的情绪慢慢就稳定下来了。注意多给宝宝喝水,哭久了嗓子会哑的。只要牙出来就好了,这时间牙龈痒的难受,是比较烦躁。尽量多...全部

宝宝出牙期大都这样,情绪不稳,总爱哭。这时可以给宝宝准备个牙胶或磨牙棒饼干,这样宝宝的情绪慢慢就稳定下来了。注意多给宝宝喝水,哭久了嗓子会哑的。只要牙出来就好了,这时间牙龈痒的难受,是比较烦躁。尽量多安抚宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是因为长牙的原因吧 看看是不是缺钙或者其他原因

应该不是因为长牙的原因吧 看看是不是缺钙或者其他原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙的宝宝是容易哭闹 烦躁的 没有什么特别的办法 你只能尽量安慰宝宝 我家 宝宝现在就是睡觉可不踏实了

长牙的宝宝是容易哭闹 烦躁的 没有什么特别的办法 你只能尽量安慰宝宝 我家 宝宝现在就是睡觉可不踏实了收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天睡的怎么样啊啊,晚上那顿一定要喂饱她

白天睡的怎么样啊啊,晚上那顿一定要喂饱她收起

0 0
收起 提交
加载更多