搜索
爱问首页 爱问商城

吃西瓜多了好吗?

孕晚期食物我老是想吃西瓜,吃西瓜多了好吗?

适量就好,不要吃到撑,自己会不舒服的。记得自己那个时候,总共也没吐几次,结果一次吃西瓜可能吃的太多,就吐了。

适量就好,不要吃到撑,自己会不舒服的。记得自己那个时候,总共也没吐几次,结果一次吃西瓜可能吃的太多,就吐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当吃一些可以,多了当然不好。

适当吃一些可以,多了当然不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点,但是不能吃太多!西瓜太凉,而且现在大多有打增甜剂,所以一小碗就好了!

可以吃点,但是不能吃太多!西瓜太凉,而且现在大多有打增甜剂,所以一小碗就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是老想吃西瓜,不过孕期不管哪种食物,都是适量就好,过犹不及。因为一是西瓜含糖量太高,比较容易导致妊娠糖尿病,使得宝宝成为巨大儿;二是西瓜是利尿的,过多食用,会带走一部分羊水,所以吃完西瓜后,还是记...全部

我也是老想吃西瓜,不过孕期不管哪种食物,都是适量就好,过犹不及。因为一是西瓜含糖量太高,比较容易导致妊娠糖尿病,使得宝宝成为巨大儿;二是西瓜是利尿的,过多食用,会带走一部分羊水,所以吃完西瓜后,还是记得要多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃西瓜多了不好,太凉了。

吃西瓜多了不好,太凉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多