搜索
爱问首页 爱问商城

用吃吗 看别家的宝宝都吃点鱼肝油 钙 什么的?

宝宝四个月了,钙片和鱼肝油都没吃过,就母乳喂养!用吃吗 看别家的宝宝都吃点鱼肝油 钙 什么的!以前我觉的只要宝宝没什么不良反映就不用吃那些,害怕今天补了明天电视又报里边含有什么不好成份什么的,所以一直不吃,只靠母乳喂养!但是现在有点动摇了,看论坛里的妈妈们大多数都给孩子吃点,所以想知道到是该不该吃!

我家宝宝三个半月后吃的鱼肝油,是“金奇仕”的,现在一段已经快吃完了,下步考虑买二段的接着吃。

我家宝宝三个半月后吃的鱼肝油,是“金奇仕”的,现在一段已经快吃完了,下步考虑买二段的接着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上面的网友说的很有道理

上面的网友说的很有道理收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙不缺可以不吃,不过鱼肝油可以吃的。

钙不缺可以不吃,不过鱼肝油可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长得快 最好给宝宝补充钙剂

宝宝长得快 最好给宝宝补充钙剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先带宝宝去检测一下,如果宝宝什么都不缺,你也可以等到宝宝大了再食补

你先带宝宝去检测一下,如果宝宝什么都不缺,你也可以等到宝宝大了再食补收起

0 0
收起 提交
加载更多