宝宝为什么呕奶?

宝宝为什么呕奶? 这两天宝宝呕奶了,每次吃了后都呕得很多呕几次,以前的时候只是溢奶一点点。问了一下我姐姐,她说天气冷了,我给宝宝穿得少着凉了所以呕奶,宝妈们你们说是吗?

全部回答

    我宝宝小时候也吐奶的,别紧张,很正常的。我以前每次喂完以后都把她抱着靠在我肩上,然后轻轻拍她后背十分钟,从上至下,10分钟后放婴儿床上就不会再吐了。只要宝宝不发烧,不腹泻,哭闹只是暂时的,你抱抱他,哄哄他,宝宝喜欢妈妈的味道,估计你宝宝是哭的厉害了才吐的,别太担心了,没事的。

    我强烈建议坚持母乳喂养,对宝宝有好处,特别是6个月内的奶水带有免疫营养的东东,能帮助宝宝保持健健康康的。只是我的体验而已,路过看到,希望能帮到你,祝宝宝健康平安,越来越漂亮,好好抚养吧,他会带给你很多快乐的哈!。

宝宝很平常的情况,慢慢就会好了

宝宝都吐奶的,拍嗝是非常重要的,在一个就是宝宝宝的时候不能搂着宝宝的肚子,搂着肚子就会吐奶,我每次那样抱着都吐奶,宝宝的肚子要保暖,宝宝不能穿太多衣服,穿多了会起疹子,穿衣服后过一会摸摸宝宝的手,如果很热就是穿的太多了,手只要不冷不热就是正好。

是不是吃得太饱了,否则就是生病了。

    · 给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。 喂奶时要安静。专心吃奶能够避免宝宝吐奶。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。注意别忘了拍嗝之前,要在你的肩膀上放块毛巾,以防弄脏衣服。如果你在几分钟内没有给宝宝拍出嗝来,也别担心。
  宝宝很可能那会儿还不需要打嗝呢! 不要压着宝宝的肚子。宝宝穿的衣服和纸尿裤一定不能太紧,给他拍嗝的时候,不要把宝宝的肚子压在你的肩膀上。  宝宝吃完奶后,不要让他动得太厉害。
  尽量让宝宝保持直立的姿势半小时左右。 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些。