宝宝高度远视引起内斜怎么办 宝宝高度远视引起轻微内斜怎么?

宝宝高度远视引起内斜怎么办 宝宝高度远视引起轻微内斜怎么办

全部回答

1.孩子在戴镜快一个月是不再配合戴镜,医生说正常情况,说是戴上去会视力模糊。度数配的比较足,先阶段主要是治疗斜视,斜视治好了,眼睛度数可以再降低。 2.医生没有测她视力,现在不知道视力是多少。估计会是弱视,弱视还会继续发展。 3.现在每周用两次阿托品,可以放松调节,可以让她戴镜后清楚一些,是正确的治疗过程。 4.这位医生的处理正确,继续找该医生就诊就可以。

这么小就会这样啊,还是再看看别的大夫,多看几个医生吧

去医院看看,这样比较放心哦