宝宝一直红屁股该怎么办 红屁?

宝宝一直红屁股该怎么办 红屁股

全部回答

宝宝的情况属于“尿布疹,对孩子来说比较常见。要注意宝宝的卫生。要选吸水性和透气性好一些的,要及时更换;在宝宝红屁股期间,最好先不用纸尿裤,用尿布。也可以帮宝宝洗过屁股后擦点爽身粉。

    宝宝有红屁屁,一定要常换纸尿裤,我家有一招,就是在纸尿裤里面包上一层纱布,只要宝宝一尿湿,只要及时把纱布换了就可以的了,这样子一来可以保持最大程度的干燥,防止红屁屁,二来可以省点钱吧,一般换得及时的话,白天只要用一块纸尿裤就可以的了, 如果宝宝有红屁屁的话,可以擦拭一下贝亲的护臀膏,或是紫草油,紫草油可以自己做的,就是到中草药店买紫草,一块钱就可以买一大把的。
    拿回家后直接在热锅内煮,加少量的芝麻油,过滤掉杂物,余下的就是紫草油了,到时冷却后可以装入瓶子中,用多少倒多少,很方面很管用的。

保持臀部清洁干燥,试试好奇的尿布吧,比较好,红屁屁的比较少

亲给宝宝换换尿布,尿液刺激的,擦点护臀霜就行

是不是尿片过敏,你可以转一转尿片,晚上洗操后帮宝宝擦点眼高.