宝宝晚上睡觉老踢被子怎么办 我儿子现在一岁十个月了?

宝宝晚上睡觉老踢被子怎么办 我儿子现在一岁十个月了,现在晚上睡觉我都给他穿着睡袋,然后再盖一个薄被子,但是睡到半夜老是把被子蹬掉,因为睡袋都不是特别厚,所以就很容易受凉,大人白天也比较累,有时候夜里睡觉比较沉,照顾不好就会生病,这才只是秋季,到冬天可怎么办啊

全部回答

亲,小宝贝无时不刻不在运动,晚上也不例外呢!你可以给宝宝穿个那种稍厚点儿的肚兜,再穿上睡袋比较保险。冬天的话你不必担心呢,冬天的被子比较厚,宝宝可能蹬不动,如果他怕他力气大再蹬开的话,可以在被窝里放个暖水袋,这样宝宝不容易着凉。

都是的,我宝宝也不爱盖被子。

给宝贝多穿点,我家就是啊

睡觉时为宝宝盖好后背:后背和后脖子是保护的重点,一定要盖好,不要着凉,尤其是孩子侧着睡的时候,人的后背有个“肺腧穴”,主肺部疾病,小孩的抵抗力较弱,稍微着凉,就可以感冒.咳嗽.和发烧。我的宝宝也爱出汗,蹬被子,但我一定要给他盖好后背,前胸可以稍微盖低点以散热。

可以给宝宝缝一个裙子,就不会了