有没有好看的动漫?

有没有好看的动漫?剧场版的。

全部回答

匿名用户

死神

匿名用户

名侦探柯南

    剧场版:《青之驱魔师》 (2013年1月12日) 《宇宙戦舰ヤマト2199》第四章 (银河边界的攻防) (1月19日) 《夜幕下的物语 不醒的梦》 剧场版《全职猎人 :绯色的幻影》《剑风传奇 黄金时代篇III 降临》《STAR DRIVER THE MOVIE 》 《怪物公司 3D》 (2月23日) 剧场版《魔法禁书目录―エンデュミオンの奇迹―》 [3月2日] 『机动战士高达UC episode 6 宇宙与地球』 映画『哆啦A梦 大雄的秘密道具博物馆』 [3月15日] 映画『岛二郎和福福的大冒险 拯救七色花』 [3月16日] 映画『光之美少女全明星NewStage2 心灵之友』 [3月23日] 『Sugar Rush』 [3月29日] 『超凡的诺曼 娃娃霍洛之谜』 《龙珠Z 神与神》映画『哆啦A梦 大雄的秘密道具博物馆』 [3月15日] 映画『岛二郎和福福的大冒险 拯救七色花』 [3月16日] 映画『光之美少女全明星NewStage2 心灵之友』 [3月23日] 『Sugar Rush』 [3月29日] 『超凡的诺曼 娃娃霍洛之谜』《龙珠Z 神与神》剧场版《花开物语 HOME SWEET HOME》 [2013年春] 剧场版 『命运石之门 负荷领域的既视感』 『剧场版米菲 动物园的寻宝』 亡国的阿吉多 第2章「被撕裂的翼龙」 [4月12日] 映画『花样河童 蝶之国的大冒险』 同时上映 『THAT’S 花样河童MUSICAL 要面包还是要米饭呢!?』 [4月13日] 『AURA 魔龙院光牙最后的战斗』 映画『蜡笔小新 超级美味B级美食大逃亡』『名侦探柯南 绝海之侦探』『剧场版 火车头托马斯 蓝山之谜』 [5月10日] 『圣哥传』 [6月8日] 『HARU』 [2013年前半] 『言叶之庭』 剧场版宠物小精灵 神速的灭世虫 同时上映「皮卡丘与伊布☆好朋友」『怪兽大学』 [8月16日] 『蓝精灵2』 『剧场版 银魂』 第2弹『辉夜姬物语』剧场版『我们还不知道那天盛开的花的名字』 [9月] 『怪盗睡颜强盗2』 [秋] 剧场版 『TIGER & BUNNY -The Rising-』 [冬] 『SANTA COMPANY』 [2013年] 『颠倒的帕特玛』 剧场版『薄樱鬼』 剧场版『魔法少女小圆』 新编“叛逆的物语” 剧场版『女神异闻录3』 [2014年] NARUTO-火影忍者-剧场版动画新project 『SHORT PEACE』 (「火要镇」、「九十九」等) 『伤物语』 《福音战士新剧场版:||》『乐园追放 -Expelled From Paradise-』 Original Cinema Project 『SAINT SEIYA THE MOVIE』 剧场版『空之境界』未来福音 『魔法少女姐妹优优与宁宁』 『SPACE PIRATE CAPTAIN HERLOCK 『宇宙战舰大和号2199』第五章~第七章 『机动战士高达UC episode 7』剧场版《面包超人》剧场版《光之美少女》 (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)。

  剧场版《魔法的禁书目录 恩底弥翁的奇迹(暂译)》是《魔法的禁书目录》系列动画的第一部电影动画,作为ASCII Media Works创立20周年的纪念作品,于2013年2月23日上映。
  该剧场版是由原作者镰池和马担当故事原案和构成的完全新作,讲述在学园都市制作的宇宙升降机“恩底弥翁”完成在即之时,上条当麻和茵蒂克丝与拥有“奇迹”的歌声的少女鸣护阿丽莎相遇,然而阿丽莎却是会引发魔法世界和科学世界之间的战争,故事也由此展开。

海贼王,和 名侦探柯南的剧场版都很不错。