宝宝总是红屁股怎么办?

宝宝总是红屁股怎么办? 宝宝总是红屁股怎么办?

全部回答

护臀膏和爽身粉不能同时用的。 还在月子里的时候,我家宝宝也是有点红屁股,我就先擦护臀高,再擦爽身粉,结果越来越严重,后来仔细看护臀膏的说明,就有写不能同时使用。 注意清洁,擦一种就可以。很快就好的

宝宝是不是用的纸尿裤呀!我家宝用纸尿裤也是这样! 如果是,你可以暂停使用纸尿裤,它不透气,白天一定不要用,只用尿布; 晚上的话可以用下,这样宝宝不会因换尿布而睡不踏实;大人也能睡个安稳觉,不用太辛苦! 早上起来一定要清洗屁股,擦上护臀霜,或爽身粉。 过上两三天,全屁股就会消失的无影无踪的! 只要屁屁干净、透气、不潮湿,红屁屁就会远离你!