宝宝们喝的是惠氏s26还是惠氏启赋还是惠氏别的呢?

宝宝们喝的是惠氏s26还是惠氏启赋还是惠氏别的呢? 如题

全部回答

启赋

我家宝宝喝的是伊利的,惠氏的宝宝喝了拉肚子的,估计是不适应的,只要是宝宝消化好就可以的

我宝宝喝的是惠氏S26四维营养的,启赋应该很好呢,好贵.呵呵...

我家现在吃的是二段的,一段的味道比较淡,二段的感觉比较甜。腥还好,反正每次宝吃不完我都给喝了的,呵呵,不能浪费啊

呵呵,我家宝宝能接受,我也感觉1.2段的挺腥的,那是因为有乳清蛋白啊,现在吃3段就好些了...