请问现在哪个银行的贷款利率比较便宜?

中国银行和建设银行哪个银行贷款利率比较低一点比较好 我贷了25万,分20年还完,中行的要1670每月 谁知道建行的多少,还有交行的呢

全部回答

银行的利率不是自己定的,而是中国人民银行以及国务院金融部门订立的。 最近据说深圳发展银行推出了一种叫做双周供的还款方法,利息上能够节省一些

  你提供的数据好象有点不对。 现行商业银行个人住房贷款利率最低于同档次贷款利率下浮10%,现行五年以上期利率为6。12%,下浮10%就是5。508%,按照25万20年每月还款为1720元。而你提供的为1650万,只有一种可能,你是贷的组合贷款,部分为公积金贷款,部分为商贷。
   按照银行商业贷款计算,最低为每月1720元,各家行都一样,建行、工行、中行、农行都一样的。如果用公积金贷款最划算了。

各家商来银行关于商品房的贷款利率是一样的;如果你买的是二手房的,建议不要到农行去办贷款,利率要高一些,其他银行也是一样的。

不要搭理建行!

建议你多开农行和建行。这两家银行非常喜欢跟风,跟央行上调利率的风。央行其实只是划了个范围,这两家银行立刻就取高线。而其他银行还只是观望。我去了民生银行,虽是个小银行,但办事效率和态度都不错。也没有跟风。